365体育投注 长期
您的位置:国土局 > 新闻动态 > 行业动态 
孙建军主持召开2019年第9次厅党组会
2019-03-06

3月4日,厅党组书记、厅长孙建军主持召开2019年第9次厅党组会,传达蒲波“带病提拔”问题反思整改工作会精神,讨论并原则通过2019年四川省自然资源工作要点,《寻找“四川地灾防治卫士”活动评选表扬方案(送审稿)》,厅党组2019年党风廉政建设和反腐败工作实施意见,厅内设机构、直属单位和市州自然资源主管部门2019年党风廉政建设责任书,厅党组2018年度民主生活会整改方案。

针对党风廉政建设和反腐败工作,孙建军指出,在持续推进能力建设的同时,要突出政治责任,认真落实党建工作责任制和党风廉政建设责任制,严格落实“一岗双责”。厅党组要强化政治担当,落实主体责任。每个季度要对《中共四川省自然资源厅党组2019年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》《四川省自然资源厅2019年度党风廉政建设责任书》执行情况进行分析,梳理当前存在的主要问题,以问题为导向,重大问题报厅党组研究,一般性问题由厅领导牵头研究,推动全面从严治党向基层延伸,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

孙建军同时指出,当前厅机关还存在担当精神不足、遇到困难喜欢绕道走的情况,在这方面必须下更多的功夫,对于省委、省政府、自然资源部的决策部署必须坚决贯彻,决不允许打折扣,更不允许瞒干、乱干。

在家厅领导、厅相关处(室、局)和直属单位负责同志,驻厅纪检监察组负责同志参加会议。(来源:四川省自然资源厅网站)