您的位置:国土局 > 新闻动态 > 工作动态 
游仙区第三次全国国土调查推进会召开
2019-03-18


3月15日,游仙区召开第三次全国国土调查推进会。游仙区副区长李万庆出席会议并讲话。游仙区自然资源局、农业农村局、统计局等相关部门辖区镇乡、园区、街道办事处主测绘调查作业单位参加会议。

李万庆指出,第三次全国国土调查是我国法定的一项重要制度全面查实查清国土资源的重要手段;落实习近平总书记新时代自然资源管理新要求,促进耕地数量、质量、生态“三位一体”保护,确保国家粮食安全的有效举措;服务供给侧结构性改革,适应经济发展新常态,关系民族国家长远之计的大事同时也是全区当前重要工作之一他要求,各部门单位务必高度重视互相协作,无缝对接,扎实推进,确保按质按时高效开展;镇乡、园区、街道办以及村社要积极参与,当好联络员、当好向导员、当好保障员,全力配合作业单位开展外业、内业调查比对;区目督办要会同第三次全国国土调查办公室抓好做实督导检查,建立通报制度,对工作进度滞后弄虚作假的单位和个人进行通报批评和组织处理确保全区按时、按质、按要求完成区级成果核查交付。

会上,国测第六地形测量队就近期工作开展情况作了汇报;游仙区自然资源局结合当前实际,分析研判了困难、问题和形势,并对下一步工作作了安排部署。(旦莉)