您的位置:国土局 > 新闻动态 > 工作动态 
盐亭县自然资源局挂牌成立
2019-02-28

    2月26日,盐亭县自然资源局正式挂牌成立。新机构第一天,组织召开干部职工大会,宣布盐亭县自然资源局负责人的决定,揭牌授印。市自然资源和规划局党委委员、副局长刘志红,盐亭县县委常委、县政府党组副书记、总工会主席罗建明出席会议。

    会上,刘志红代表市自然资源和规划局党委宣布任命陈忠耀为盐亭县自然资源局负责人,并对全体干部职工提出了五点希望。一是统一思想,提高站位,实施好机构改革方案,稳妥推进各项部署;二是加强学习,新组建的自然资源局增加了多项职能职责,大家要迅速学习熟悉业务;三是坚持讲政治,讲大局、讲团结。加快思想、工作、情感的融合;四是要有强烈的担当精神,始终保持积极向上的精气神;五是班子成员要认真落实党风廉政建设主体责任。

    罗建明充分肯定了原国土资源局和原林业局的工作成绩,并强调,盐亭自然资源局要以此次机改为契机,按照新的形势、新的任务对自然资源管理工作的新要求,迅速进入角色,提高站位、服从大局;加强学习、团结奋进,全力开创自然资源局的新局面;大力发扬求真务实、真抓实干的精神,在作风转变上见到新的起色,努力在保障发展中取得新的成就。

    原县国土资源局、县林业局领导班子和中层及以上干部共计80余人参加会议。(谢恩)

(图为盐亭县自然资源局揭牌仪式)