您的位置:国土局 > 新闻动态 > 图片新闻 
市自然资源和规划局局长淳道怀深入涪城、三台“大棚房”现场督导整改
2019-03-12

    3月10日,市自然资源和规划局党委书记、局长淳道怀赴涪城、三台督查“大棚房”问题清理整治整改工作。

    淳道怀先后深入四川南泊湾农业开发有限公司、三台县永明镇“井尚农业”、芦溪镇“四季花海”和“盛世樱花谷”进行实地查看,详细了解相关整治整改情况,并就整改措施进行研究讨论。

    “要像保护大熊猫一样保护耕地。”淳道怀在现场多次强调,“大棚房问题清理整治工作时间紧、任务重、难度高、项目成因复杂,大家要进一步提高政治站位,深化思想认识,密切协同配合,坚决彻底的打好清理整治攻坚战。”

    淳道怀要求,要站在“两个坚决维护”的高度,坚决制止农地非农化乱象,牢牢守住不容触碰粮食安全底线和耕地保护红线;要严字当头,加大违法违规项目查处力度,加速推进整改进度,该立案调查处理的一律立案调查,该拆除复耕的一律拆除复耕,该完善用地手续的及时完善用地手续,确保按期保质完成整改任务。  (徐梦祝)